Site Loader

隨著經濟的迅速發展,人們的生活水準提高了,同樣接觸到的致癌物質也更多了,很容易患病,乳癌就是其中之一。很多女性沒有健康的生活習慣,導致了疾病的發生。

乳癌初期症狀是非常不明顯的,如果不是對自己身體足夠重視的話是很難發現的,因為乳癌初期症狀主要是無疼痛性的腫塊,只有部分患者會有疼痛感,但疼痛感不嚴重,有時會感覺到間歇性疼痛,很容易忽略。
不過乳癌初期是可以通過自檢或者體檢發現,要想專業一點的話,可以使用乳房超聲波檢查,檢查結果更加準確。乳癌只要不是遺傳性的也是可以通過一些方法有效預防的,可以進行定期的乳房檢查,堅持運動,保持健康的飲食習慣,還可以通過自我檢查來預防,一旦發現有所病變及時就醫,越早發現治癒率越高。如果你是乳癌的高發人群也不要害怕,可以通過預防性藥物治療調節體內雌性激素減少發病率或者預防性手術治療。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *