Site Loader

英國工作假期簽證是現在想在英國進行合法工作的一種方式,有些人持有旅遊簽證到了英國,在旅費不足的情況下可以向英國相關部門申請英國工作假期簽證,以便可以在英國合法找工作,賺錢以彌補旅資的不足。不過英國政府對於這種簽證的允許名額是有限制的,對於持香港特區護照的人每年可允許1000人辦理這種簽證。持有這種簽證的人可以在英國連續工作2年。

英國工作假期簽證在辦理時需要提供有效護照、與護照彩色近照一樣的照片一張,銀行存款證明,至少要有1890英磅的銀行存款,還要提供TBTEST肺部檢查結果證明及贊助者證明,若有不明白的還可以去英國政府Youth Mobility青年移動計畫網站上看一看詳細的介紹。

英國working holiday申請困難嗎?其實這是與英國與你所在國之間的協定有關,現如今對中國大陸公民開放的這種簽證的國家只有新西蘭。但對於香港公民來說只要你持有香港特區政府頒發的護照都可以在英國申請這種英國working holiday。所以,有想來一場說走就走的英國行的香港人就可以行動了,因為至少有英國working holiday申請簽證在為你留一條退路呢。在旅資不足的情況下,你就可以邊打工邊遊玩了。這種既辛苦又愉快的經歷可不是每個人都有勇氣嘗試的。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *