你認為上有國際幼兒園排名的幼兒園怎麼樣?

國際幼稚園排名

現在有許多家長都希望自己家的孩子能贏在起跑線上,所以從小就開始培養孩子各方面的技能,等到上幼兒園的時侯還要上那些具有國際幼稚園排名的幼兒園。說這樣就可以上有較有名氣的小學和中學,那麼自然而然就能出國留學了。那麼國際幼兒園排名真的有嗎?

http://Image http://www.eliteedu.com.hk/collection/Hong-Kong

現在倒是有許多國際上知名的教育機構來到香港開辦各類雙語班級,比如現在有許多人去上的國際學校,他們採取的就是雙語教學和國外的教學方法,充分發揮學生的潛力,讓學生能自主學習,而不是只是死讀書和讀死書。在許多家長心目中若是能讓孩子到這樣的學校去上學,那麼就能上有國際幼兒園排名的幼兒園,從小就打好基礎。

加拿大留學費( http://www.eliteedu.com.hk/collection/Canada )用也要分是公立學校還是私立學校,一般公立的要比私立的便宜,特別是我國現在正在施行九年義務教育,公立的是免費的。但有些家長就認為私立的好,所以就掏高價把孩子送入私立學校去上學。而在加拿大如果是上中學的話,那麼公立學校的費用要比私立的少一些,大約在15萬元人民幣,私立的則是25萬人民幣左右。如果是上大學的話,一年的費用大約是28萬人民幣左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *