印衛衣以及帆布袋需要注意什麼問題

現在很多的個人甚至是品牌企業,喜歡在衛衣上面印製一些圖案、文字等,除了用來贈送給消費者,也會派發給員工,讓大家能夠感受到企業文化的氣息。當然,印衛衣只是其中一種方式,還有在帆布袋上印圖案和文字也是很受歡迎的,在選擇這兩種印製方式的時候,需要注意什麼問題呢?

考慮到衛衣主要用於日常的穿著,放進洗衣機的次數比較多,所以在印衛衣的時候要考慮到材料的防水性能,同時還有耐用度方面也要有一定的要求,如果沒有穿幾次上面的圖案就破損或者掉色,這樣將會直接影響到實際的使用,如果是用來做營銷的贈品,也失去了它應有的意義。

至於帆布袋,主要是用來裝東西使用,平時外出的時候經常會使用到,考慮到帆布耐磨的特點,所以用於印製的材料也應該具備這種特性,盡可能的讓客戶或者消費者用久一點,這樣就能夠達到預期的目標。最後就是價錢方面,衛衣的成本會比帆布袋要高昂,如果比較在意成本支出的企業或者商家,應該謹慎尋找,其實袋子的實用性也很不錯,加上物美價廉,所以更容易被接受。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *