Site Loader

生活在地球村的人們,無論你在哪里,都離不開衣食住行,今天我們就談談如何在墨爾本“住”的好!住的好首先需要賺錢,地產投資就是個不錯的選擇,下麵就說說如何在墨爾本進行地產投資。而墨爾本地產投資又是多元的,咱們就先從悉尼物業作為切入點分析。

作為墨爾本最具影響力的房地產投資商—悉尼物業,只要你想在墨爾本居住,怎麼都繞不開它。在過去幾年中, 墨爾本的房價的升值速度在所有城市中排名第二,今年更是增長迅速,受疫情影響,房價競居高不降,學區房價格更是飆升。提前置房還有一個好處,就是可以賺取高昂的租金,想必大家對此也不陌生吧,跟咱國內一樣,澳大利亞人也需要租房,有租房需求咱就可以買房出租,一邊賺取租金一邊升值,兩全其美。還有就是墨爾本的人文文化,如果你想讓孩子說一口流利的英語,出國是不二選擇,墨爾本更是首選城市。還有就是墨爾本地產投資這些企業,把綠化都放在了首位,那是相當的漂亮。
無論你是地產投資老手,還是新人小白,在墨爾本地產投資都是一件不錯的選擇!

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *