婚展會上都有什麼展覽?

結婚現在對於新人及新人的家庭來說既是一件高興的事,也是一件壓力巨大的事。比如買房子、舉辦酒宴等等,無不都是一項大的花銷。不過也有一種可以節省不少錢的辦法,那就是去婚展上買結婚用品。現在與結婚有關的各項產業都蘊含著巨大的商機,所以婚展會每年都會在各大城市舉辦。如在上海、北京、深圳、香港等地舉辦的婚展會上,都有上百或是幾百家與婚慶有關的企業參展。涉及到從婚紗攝影、到婚紗禮服,從婚禮的舉辦程序設計到新娘化妝,從新人購買結婚戒指到各類珠寶手飾以及各種衍生出來的產業如新婚理財、店鋪租賃等。

所以那些準備結婚的人們就可以去參加婚展,在婚展上可以購買諸如婚紗、結婚戒指,可以預定新娘化妝、婚宴場地等。而對於要結婚的人來說,舉行婚宴也是必不可少的,在婚宴上有親朋好友見證兩人的幸福,得到親朋好友的祝福是每對新人的心願。香港婚宴就和內地的不一樣。

就拿香港婚宴的舉辦時間來說吧,就和內地的有很大不同。內地的婚宴一般都是中午舉行。而香港婚宴一般是晚上5點就開始了,和新人比較要好的朋友都會在這個時候到來先進行各種娛樂。而不想娛樂的人最好是晚上7點以後再來。因為正式婚宴在8:30到9:00才開始,一直到11:00才結束。所以最好來之前先吃點東西墊一墊肚子,否則非得挨餓不可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *