Site Loader

時不時掉頭發,看上去好像是正常的事情,但如果掉的頭髮比較多,掉的頻率比較高時就要小心了,這有可能是脫髮問題,現在我們一起來瞭解一下引起脫髮問題的原因有哪些?

  第一,先天性因素。所謂的先天性因素致的就是老發結構異常,或者是有先天性脫髮疾病,又或者是發育不良。這個時候就需要找醫生來治療了,只有對症下藥治療才能更好的活髮

  第二,後天疾病影響。有時候身體突然生病的話也會引起脫髮問題呢,比如頭部有真菌,細菌感染問題,比如患上肝硬化,結核,梅毒等慢性疾病,或者是腦膜炎,傷寒等傳染性發熱性疾病,同樣會有脫髮的症狀。

  第三,精神壓力的影響。在精神上面有困擾的時候,比如有精神性疾病的話,脫髮問題也會隨之而來。

  第四,使用不合適的洗發水。洗發水對脫髮的影響還是比較少的,但不排除有這樣的原因,比如洗發水裏面有不合適的成分,堵塞了毛囊。

  第五,物理性傷害。 x線照射,燙傷,摩擦機械性損傷等同樣會引起脫髮。

  引起脫髮的原因有哪些呢?這五大原因影響可大可小,所以在脫髮問題上面大家要認認真真對待。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *