戒指托都有哪些種類,鑽石手鐲該如何保養?

戒指對於人們來說已經很熟悉了,現代的女人或是男人誰還沒有幾枚戒指。而且能做戒指的材質也有許多,比如翡翠、碧玉、金、銀或是其他貴重金屬等等。而說起戒指託來可能人們就有點弄不明白了。戒指的款式也有許多,有簡單的素條戒指,就是所謂的純金或是純銀的,不帶任何鑲嵌的。也有鑲嵌類的戒指,這就要用到戒指託了。比如現在有的人戴的鑽石戒指,那就是把鑽石鑲嵌到戒指托上製作出來的。( https://www.ringstory.hk/zh/product/diamond-jewelry/18k-diamond-bangle-wristlet )

現在的戒指托的種類也不少,有純金的、K金的、或是其他材質的。一般用來鑲嵌鑽石或是其他寶石的戒指托都是K金的,這種材料比較硬,鑲嵌牢固,不容易把鑲嵌的鑽石寶石之類的東西掉下來。純金反而因為質地太軟用的不多。

鑽石手鐲是一些喜歡佩戴手鐲的女性喜歡的一類了,這是用金屬鑲嵌鑽石製成的手鐲,一般是活扣的,可以調整大小。但在佩戴時要注意,搭扣是否完好,如若鬆或是緊都得去售後進行修理,以防丟失。還有就是佩戴鑽石手鐲不要粘油污,比如刷鍋洗碗等,那樣鑽石手鐲就會失去光澤,而且所用的金屬也會變得暗淡無光。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *