持有英國簽證香港可以不辦理簽證直接玩嗎

科技創造生活,隨著科技的不斷發展,人們的生活水平有了很大的提高。溫飽問題解決後,追求精神上的滿足成了當下最熱門的話題。大家都知道,旅遊可以拓寬一個人的眼界,使我們的心胸變得豁達。隨著交通運輸的不斷發達,出國遊已經成為人們最喜歡的選擇。

英國是個非常美麗的國家,有列為世界文化遺產的愛丁堡古城,有著碧海藍天迷人風景的賽利群島等等,可謂是美景多多。大家都知道,出國要辦理簽證,好多人問,英國簽證香港可以不辦理簽證直接玩嗎?答案是肯定的,不過,大家不要高興的太早,因為必須符合相關條件才可以。那就是持有有效的英國護照,從英國(或海外)途徑香港前往第三地區,就可以憑護照和聯程機票,在香港過境停留7天而不需要辦理港澳通行證。但需要在香港停留超過7天的話,則需要辦理港澳通行證。英國簽證中心香港旅遊是很多人的選擇。

生活不止眼前的苟且,還有詩和遠方的田野,如果條件允許,多出國看看對自己還是很有好處的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *