Site Loader

俗話說贈人玫瑰,手留餘香,可見給別人需要的東西,自己也會開心。捐贈物品,不僅可以將自己不需要的東西送給有需要的人,而且自己可以擁有更多的空間。我們現在經濟水準提高,很多東西我們都會購買新出現的版本,而舊的版本就會閒置下來。既佔用了家裏大量的空間,又不會再次使用,與其如此,不如捐贈給別人。

捐贈物品不僅可以捐贈衣服,還可以捐電器。衣服和電器只要沒有損壞了,就可以捐贈出去迴圈使用,最重要的是捐贈出去與當代社會提倡的節儉要求相符合。節儉是我們每個人在生活中要堅持的美德,節儉還能幫助別人,會更有意義。

捐贈物品既便利了自己,又幫助了別人。捐贈物品也不是隨隨便便找個機構就行了,要找一個專業的慈善機構,這樣才能保證自己捐贈的物品可以到達有需要的人手中。我們捐贈的物品大多是捐給了貧困地區。捐電器的一般都是回收了,一般不會運到貧困地區,因為非常不方便。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *