揭秘電解還原水機的原理


現在在市面上的電解還原水機基本上都是要上萬元,這樣的情況下,讓很多人擔心這個還原機是不是一個騙局,在日本的話,這樣的機器價格稍微會便宜一點,而且在日本,電解還原水機是唯一得到官方認證的一種保健產品。那麼這種能夠產生出水素水的機器的原理到底是怎樣的呢,下面我們一起來看一下。

電解水的原理其實非常簡單,如果學過化學的話,那麼就更加容易理解了,水在通電之後,在正極和負極都會產生不同的氣體,分別在正極和負極變成氧氣和氫氣,在負極的水有比較強的還原性,所以人在喝了之後,就會有保健作用。當然也有很多的機器可以將兩種電極結合在一起,這種機器最先是在日本製成的。

目前這種機器產地大部份在日本,日本使用電解還原水機的普及率亦十分高。作為電解還原水機,最為重要的地方就是生產水素水的電極,因為這個地方是最容易損耗的。一般情況下需要電鍍一層白金,所以相對來說,價格就會比較高一些。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *