治療腳痛的藥膏可以去瘀消腫

相信很多朋友都有這樣的經歷,下樓梯的時候滑倒腳崴,打籃球的時候腳扭到,上述的情況都會導致腳裸的位置出現紅腫的症狀,越腫越痛。那麼,治療腳痛的藥膏可以去瘀消腫嗎?答案是肯定的,大多數的藥膏都有這樣的功效,而且有的產品療效也比較顯著,只要使用了兩三次就有明顯的改善。如果放任不管,自愈的時間要很久,很容易影響到生活,並且可能留下後遺症。

市面上也有不少治療腳痛的藥膏可供大家選擇,在選擇的時候應該先瞭解產品的療效,因為有的產品只是有止痛的作用,功能相對單一。購買的藥膏一定要獲得醫藥局的認可,千萬不要買私人配製的各類跌打藥膏,除了療效得不到保證,也有可能會引起皮膚過敏等不良的後果。

總而言之,選擇去瘀消腫的藥膏時,最好到藥房購買,不太懂應該購買哪個品牌的可以諮詢一下店員。又或者直接到醫院進行治療,然後根據醫囑來用藥,這樣可以加快康復的進度。有這方面需求的患者,也可以致電醫療機構瞭解一下,儘量不要在沒有醫囑或者不看說明書的情況下用藥。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *