浴袍在香港屬於高級床上用品 明星名媛至愛

提起香港高級床上用品,相信很多朋友都會第一反應想起浴袍,因為在很多的港劇當中,但凡是中產或者富豪的家中都會配置。所以,浴袍在香港是很受明星名媛們的歡迎,特別是白色的產品,潔淨整潔,又容易和其他床上用品搭配。
浴袍以往一直在歐美國家的市民使用,不過香港貴為國際化的大都會,加上又有眾多的外國人常年居住在此,西方文化氣息十分濃厚,這種中西方文化的結合,也讓浴袍文化在這個寸金尺土的地方紮根生長。不過,浴袍仍然是香港高級床上用品,普通百姓不一定會購買。
其實浴袍能夠給人十分舒適的感覺,特別是比較高端的品牌,價錢可能就要幾萬港元不等。當然也有中端以及低端價位的產品滿足不同用戶的需求,在個別高級酒店當中的套房裡面,浴袍也是屬於標配的香港高級床上用品,有人就是專門為這個而寧願選擇套房。
可以講,浴袍不僅代表著一種尊貴的象徵,也是一種文化,有人喜歡它的奢華,亦有人喜歡它的舒適性,更有人鍾意功能性。總之,浴袍在香港的需求量也不少,比起國內很多的大城市接受度都要高得多。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *