Site Loader

一直生活在英國,對於英國樓盤的業務服務還是非常瞭解的。海外物業普遍來說都比國內的要貴一些,因為它包括對於建築/社區的維護和維修、保險;在某些情況下,還包括提供集中供暖、電梯、搬運、大樓/社區前臺或門衛、照明和公共區域清潔等等。這些費用通常還包括管理的費用。

但是他們的物業管理業還是非常先進發達的。英國的業務行業宣導並支持物業管理公司注重客戶服務、責任意識,同時制定了相應規定並有職業資格考核機制。很棒的是就算人不在英國,物業也會全程管理你的海外房產,特別貼心。

總的來說在國外買房還是很好的,這不僅僅是擁有了一套房子,也是投資。無論自己去國外住還是出租給在國外留學的學生都很不錯。而且海外的樓盤相比國內的市場價格低不少,同樣的價格,在國內可能只能買一小間公寓,在國外可能就買得起一棟小型別墅了,有存款的人真的可以試試海外投資。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *