Site Loader
產後修身


有些女人生完孩子後突然發現自己好象憋不住尿了,會發生產後漏尿的情況。 比如打噴嚏、跑步、跳一跳或是大笑的時候都會有尿液滲出。 想做仰臥起坐都不行,因為一起一坐就會滲尿。 出現了這種情況該怎麼辦呢? 其實產後滲尿就是尿失禁,這是女性生產後較為常見的的一種現象,一般可通過物理等方式進行治療。


產後滲尿的原因一般是在生小孩的過程中盆底肌肉出現損傷,膀胱出現脫水的情況造成尿道鬆弛而造成的現象。 可以在產後的42天后就可以做一些運動來促進盆底肌的恢復,比如做深蹲這個動作來鍛煉臀部肌肉,還可以進行些憋尿等收縮運動,對於產後滲尿有説明。 但若是癥狀嚴重,就需要及時去醫院就診,在醫生的指導下做一些盆底康復等治療。


產後修身是現在比較流行的一種儘快恢復身材的一種方法,一般婦女在生產後體型變胖或是乳房、骨盆等處都有變化。 那麼有針對性地進行產後修身可以有效恢復體型。 產後修身自有一套方法,不能自己隨便進行,必須在專業人士的指導下進行,以免因方法不對而傷了剛剛生產後的身體。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *