Site Loader

益生菌是人體不可缺少的重要物質,雖然微小,但作用不可忽視。你知道益生菌功效有哪些嗎?接下來讓小編為你介紹一下。

益生菌功效主要是可以幫助我們改善胃腸的消化系統,調節腸道菌群,促進食物消化,它是有利於均衡腸道健康的菌群,可以有效緩解腸道菌群失衡導致的一些不良反應,比如消化不良、便秘等問題。益生菌也可以增強我們的免疫能力,同時它可以促進骨骼的健康成長,它可以幫助我們身體對於鈣的吸收以及其他一些重要的微量元素的吸收。當然如果老年人服用益生菌,效果也是非常顯著的,可以有效地預防骨質疏鬆,維護老年人的身體健康。

益生菌產品比較主要看益生菌的活性和人體是否能吸收利用。對我們身體幫助大的益生菌就是好的益生菌產品。儲存方式也會影響益生菌的活性,我們在儲存益生菌的時候要注意溫度,37攝氏度與人體溫度最相近,最適合保證益生菌的活性。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *