移民美國並沒有想象中困難

很多人都想去美國留學或者直接到美國定居,如果想要移民到美國,需要哪些條件?美國移民的條件雖然不少,但其實只要通過了一個條件就可以在美國定居了。如果你想要取得永久居留權,至少需要連續在美國居住五年,而且表現必須非常好,沒有任何不良記錄,最後提出移民申請的時候需要在美國連續居住五年之後的後半年。 如果覺得這個時間太長,還有一種比較簡單美國移民的辦法,可以和具有美國公民身份的人結婚,而且婚姻必須保持兩年及以上的生活,這樣才能提出申請,才能得到美國的綠卡。

移民顧問公司是做甚麼的? 很多人還不太清楚,現在就來給大家介紹一下。 簡單來說就是説明大家辦理移民事情的,因為移民是一件大事,需要提交很多材料,很多手續,大家沒有辦理過的很有可能會焦頭爛額。移民顧問公司首先會説明大家選擇適合客戶條件的國家。如果自己有目標國家,那麼就會積極的説明大家去滿足該國的移民條件。現在接受移民的國家是有很多的,公司針對一個國家也有很多的移民專案,一般會給大家挑選出最適合的國家和專案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *