Site Loader

小朋友身體發育未夠成熟,免疫力不足,所以成日都會有各種的病痛,作為家長肯定會覺得十分頭痛。平時想要保護家中小朋友的健康,就需要常備一些藥物,但是長期服用可能亦會帶來好多副作用。所以,精油以及益生菌成為推薦給媽媽使用的好產品。

因為是純天然植物成分萃取製成,完全沒有副作用,對於小朋友使用會更加安全可靠。茶樹精油擁有生物退燒的作用,也可以緩解鼻塞。益生菌的作用促進消化,保護腸道健康,對於緩解和治療便秘、嘔吐以及肚屙效果好。

上述的兩種產品其實就是歐美地區十分流行的順勢療法,相關產品擁有快速、高效、安全以及無副作用的特點。茶樹精油以及益生菌就是比較受歡迎的順勢療法產品,也是歐美家庭常備的產品之一。對於香港家庭的父母,如果想要小朋友健康成長,同時又能夠增強體質,益生菌推薦給大家使用,通過增強腸道健康,提升免疫力,達到減少病痛的效果。目前,順勢療法產品都是以進口為主,選購的時候要謹防假冒,避免購買到仿製的茶樹精油以及益生菌。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *