Site Loader

精油對於處於現代都市生活中的人們來說應該不陌生了,因為有相當多的人都在使用精油,這是一種從植物的花、葉、莖、根或是果實中經過特殊的工藝提煉萃取出來的揮發性芳香物質。精油被分為複方精油,這是經過稀釋的精油。有複方就有單方,而單方精油則是沒有經過稀釋的。一般人們所看到的精油都被裝在深色的小瓶子裡密封起來,這是因為精油具有很強的揮發性。那麼精油香港有哪些種類呢?

精油被稱作是西方的草藥,而香港由於歷史原因與西方國家交流比較密切,所以這種西方的草藥在香港很是流行。而有相當多的人在日常生活中就在使用精油。精油香港有哪些種類在銷售呢?精油按不同需求可分為不同的種類,像是除萜精油、精緻精油、濃縮精油、配製精油、重組精油等。還有的人按精油提取部位來劃分的,有花香類精油,這就是從花中提煉的。有龍腦精油,有葉片類精油,根類精油,青草類,木質類,樹脂類等等

現在流行綠化有機產品,在精油上面也是這樣。香港有機精油一般可以在銷售精油的店裡可以買到。這種有機精油與普通的非有機精油相比就是在選料上面有區別,有機精油是在一些有機植物上提煉出來的。這些植物在生長過程中沒有使用化肥或農藥之類的化學物質,更具天然性。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *