自動化存鈔機方案

隨著科技的發展,各種各樣的保安系統充斥在人們生活的方方面面,人們比較熟悉的就是電子保安系統,它可以更會直接的體現在人們的視野之內,攝像探頭和各種門禁卡片已經讓人們習以為常了。在澳門,因為它的產業特殊性,所以澳門對於現金的存儲,運輸,保管的業務比別的地方的需求更加的突出,所以很多保安公司都針對這樣的需求提供了不同的解決方案,其中有一個自動化存鈔機方案是比較的有特色的,因為看似簡單的方案卻是最安全的現金管理方案,很多人也非常關注這個東西。

這個方案屬於是定制服務類的,因為很多的公司現金流是分散收取,集中存儲,所以如何保證現金的安全就是一個非常大的課題,因為涉及到錢的真偽,錢的運輸等等問題。在這個方案中就是運用了自動的存鈔機來完成前段現金的安全保管,然後有專門的安保公司來通過後端把錢集中運輸到保管中心,全稱封閉化管理,流程化操作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *