英國買樓是一個好的投資方式嗎?

近年來許多有錢人都選擇去英國買樓作為一種投資方式,那這種投資方式真的好嗎?真的能得到相應的回報嗎?下面就給大家說說。
英國買樓確實是一個不錯的投資方式,因為近年來英國的樓市處於一種低迷的狀態,樓房的價位並不是很高,而且英國樓房的政策也與國內是不一樣的,將買下的樓房進行出租,光是英國物業收租就是一筆不菲的收入,而且可以說這是一種一勞永逸的投資方式。所以許多人成為了英國的包租公或者包租婆。( http://www.ywproperty.com/ )
不過英國買樓那也是需要眼光的,英國的城市那麼多,並不是哪一個城市都適合進行英國買樓投資的,一般要選在比較發達的城市,只有發達的城市人口的流量才會大,需要租房的人才會多。可見英國買樓進行英國物業收租真的是一個相當好的投資項目,不過真不是一般人能夠負擔得起的,總是聽說香港的一些財閥選擇了在英國買樓,可見這些人之所以能夠成為財閥,還是與其獨特的投資眼光是分不開的。所以對這些人的投資項目多關註一些,作為自己的投資參考也未償不可。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *