Site Loader

香港是一個快節奏的城市,人們平時工作忙碌,所以漢堡在香港受到推介,因為這類美式快餐簡單便捷,用餐時間不用花太長的時間,很多年輕人也成為了它的追隨者。不過隨著時代的變化,現代人也更加懂得享受,英式餐廳在香港開始崛起,受到不少中產階級人士的推崇,普通工薪一族也以能夠在這裡進餐為傲。

和其他普通的餐廳不同,英式餐廳在香港的位置不一定都在黃金地段,很多更喜歡在相對旺中帶靜的地方。在這種餐廳裡面,食客可以感受到摩登的裝潢,擺滿了酒瓶的吧台,還有舒適的梳髮,總之能夠給人一種英倫小清新的感覺,就連用餐的餐盤都是店主精心挑選的,加上精緻而又豐富多樣的美食,能夠帶來一種溫馨感。

當然,這類餐廳的消費並不低,菜譜上面的美食也是平時不常見的,如果你是一個對食物有追求的人,那麼英式餐廳在香港的分佈你一定要了解一下。餐廳白天的時候並不算很多人,但是到了晚上就會經常滿坐,有時候想要預定都很難。每次來這裡品嚐美食佳餚的時候,都會有種好像在老闆家裡作客的親切感覺。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *