Site Loader

登山這項運動是許多人所喜歡的,在香港人們把登山叫做行山,那麼登山杖就被叫做行山杖了。你可別小看這一根細細的棍子,這在行山過程中的作用可不容小視。經過試驗可以得知,使用行山杖的人與不使用行山杖的人可以減輕腿部負擔,而且還有詳細的數據,那就是使用行山杖在登山的過程中會減少22%施加給腿部和膝蓋關節方面的力量。由此可見,行山杖具有保護行山者腿和膝蓋的作用。今天就來說說行山杖牌子有哪些?( https://www.decathlon.com.hk/zh/browse/c0-all-sports/c1-hiking-trekking/c2-equipment/_/N-vi0s1r )

通過上面的介紹人們已經知道了行山杖是一種行山時使用的輔助器械。一般生產體育器材的廠家可能有涉及這種器材的生產。那麼行山杖牌子都有哪些呢? LEKI是來自於德國的手杖品牌,這個牌子的手杖涉及徒步、遠足、高山滑雪、登山等方面。還有Komperdell 這是奧地利的行山杖品牌,目前在登山和滑雪領域內所用手杖佔有重要地位。黑鑽是一款美國戶外運動裝備品牌,這個品牌的行山杖也很不錯哦。 MBC是我國國內的一個品牌,如果支持國貨可以購買這款行山杖。國內的行山杖牌子還有探路者、駱駝等。行山杖也是遠足裝備之一,這些遠足裝備香港的專門店中都有銷售,但值得注意的一點就是一定要購買正規廠家生產的正規產品

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *