訂造充電器和訂造商務禮品需要注意什麼?

現在的宣傳禮品已不局限於商家或是廠家為了宣傳自己商品或是產品而製作的了,一些機構組織的活動、或是電影廠家的新片發佈會都會有禮品贈送。比如訂造充電器或是訂造商務禮品等。其最終目的還是為了起到宣傳的作用,其實在一定程度上這種方法比起做廣告來效果要好得多。

就拿訂造充電器來說吧,因為現在手機的使用人口越來越多,手機的牌子也越來越多,而手機的充電器還沒有做到一個充電器可以通用的。所以,在訂造充電器時有一些小麻煩,你是想訂造哪種牌子的還是把所有的牌子都訂造了,或是選出幾個常用的或是用的人多的手機牌子的充電器來進行訂造呢?其實做為一個訂造商務禮品來說,訂造充電器的局限性還是有的,要考慮周全才行。

訂造商務禮品的可選性就多了,可根據商務性質來按檔次訂造,如果來賓的身價很高,那麼你給人家一個訂造的充電器就有點不合適。但如果給一個杯子或是可以擺在案頭的小禮品就很好。因此訂造商務禮品也是需要學問的,若是送得不合適還不如不送,不僅起不到好的效果,反而會適得其反。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *