Site Loader

很多小姐姐都為自己的肥胖而倍感困擾,運動減肥堅持不下來,節食減肥又管不住自己的嘴,而生酮飲食餐單的出現為想快速減肥的小姐姐們帶來希望的曙光。生酮飲食餐單,是一種高脂肪、適量蛋白質和低碳水化合物的飲食方式。生酮具有鎮靜和抑制食欲的作用,從而達到減肥的目的。

雖然生酮飲食在減肥上有一定的效果,但是它會導致身體激素紊亂,會出現營養不良的現象,甚至會出現心臟疾病,危害身體健康,因此我還是推薦通過健康飲食來達到減肥的效果比較好,可以自己製作一些健康飯盒,既健康又環保。不過生酮也並不是不好,它在治療一些疾病方面還是不錯的。
生酮飲食餐單還可以用於一些自閉症兒童的治療和癲癇病的治療,據研究表明效果不錯,不過也會帶來一些副作用,如便秘,因口味單一引起的厭食等症狀。不過對於一些處於生長發育階段的小孩子來說,這種生酮飲食就最好不用,生酮會導致他們比正常的孩子生長速度變慢,容易出現生長障礙的問題。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *