越南中小企融資計劃有針對性

對於大多數的中小企業來說,資金是影響其發展的重要因素之一,很多企業正是因為資金鍊的失衡導致停滯不前甚至破產。越南作為東南亞地區發展中的國家,擁有很多有潛力的中小企業,它們也同樣存在這樣的問題,所以越南中小企融資計劃就是專門針對這些公司而設的,能夠更加有效地幫助它們解決目前存在的困擾。( https://www.velotrade.com/vn/en/aboutus.php )

和中國的情況不同,越南的中小企業在當地經濟中佔據主導,無論是國民生產值還是勞動力比例都有很重要的地位。然而,目前越南普遍存在融資效率不高的問題,尤其是對於中小企業而言,這種情況這麼多年來都沒有得到很好的改善。現在推出的發票融資計劃就是針對這種情況設計的,具有很好的執行性,短期內實施後的效果都比較理想。( https://www.velotrade.com/vn/en/index.php )

發票融資計劃其實對於很多從事貿易的中小企業有好處,因為外企有可能會實行賒銷的模式結算,那麼結賬週期有可能最長將近5個月,這對於本身資金就不是很充裕的公司而言會是很大的挑戰。這個計劃不需要申請的公司擁有任何的物業,只需要提供商品交易的發票即可,簡單由直接,很好的解決了中小企業融資難的問題。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *