Site Loader

隨著孩子們的課業不斷增加,電子產品的不斷熱銷,患有近視的人也越來越多。每當孩子們放學的時候,你就會發現,百分之八九十的學生都配帶著眼鏡。這個比例可謂是相當大了。
看著孩子們帶著厚重的眼鏡,我們都替孩子難受。特別是隨著孩子們慢慢的長大,開始到了愛美的年齡,厚重的眼鏡不僅帶著難受,也會讓孩子們失去自信。這種情況下,很多人就會選擇配戴隱形眼鏡。那麼配帶隱形眼鏡平時要注意什麼呢? freshkon提醒您,要注意以下幾點:

首先,在配戴眼鏡的時候,一定要保持手指的干淨和乾燥,以免在戴眼鏡的時候因鏡片與手指粘連而佩戴不成功;其次,如果再配帶隱形眼鏡過程中,鏡片未能配帶成功,這時不要急於再次配帶鏡片,而是應該將鏡片充分沖洗以後再配帶;最後,如果在配戴過程中眼部有刺激感,那麼需要將鏡片取下重新檢查是否有灰塵或毛絮,用隱形眼鏡護理液沖洗乾淨後再戴。

以上就是配帶隱形眼鏡平時需要注意的事項,希望能給大家帶來幫助。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *