酒店需要配備鎖匙箱以及雨傘架

大家都知道,一間有著規模的酒店,肯定會有很多的鑰匙的,為了方便日常的管理,這就要求酒店配備一個鎖匙箱,所有的備用鑰匙都會放在這裡,這樣能夠有效的對鑰匙進行存放和歸類,以防止突發事件的發生,也提高了公司管理的效率。

至於雨傘架,它是專門用來存放雨傘的一種架子,大多數產品擁有12到18個位置,除了酒店之外,它也常用於大型商場、超市或者寫字樓。顧客可以將自己的雨傘放到這裡,然後鎖起來,離開的時候再開鎖拿傘,這樣能夠有效避免雨水將地面弄濕,導致地面太滑,影響了環境,還會造成各種意外的發生。此外,有的酒店還會專門提供免費的雨傘供顧客使用,通常也是使用這種架子進行存放。

通過上面的介紹,大家會發現鎖匙箱以及雨傘架雖然設計很簡單,但確實是酒店不可或缺的產品之一。它人性化的設計,為酒店的工作人員,以及入住的顧客帶來了便利。而且,配置這樣的產品並不需要十分昂貴的成本,有需要的可以同時多配備幾個,放在不同的位置也無妨。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *