關注去暗瘡印的方法,瞭解碳粉激光的作用

對於油性皮膚的朋友而言,大家都或多或少的面臨著臉部長痘痘的問題。目前常見的痘痘有暗瘡、粉刺、痤瘡等,痘痘好了之後,總會在臉上留下不同程度的暗瘡印。對於愛美的女生而言,看到臉上大大小小不同的暗瘡印,心裡不免有種鬱鬱寡歡的感覺,因此該如何去暗瘡印也成為眾多女生的一大困擾。

隨著醫療美容技術的不斷發展,現在去暗瘡印的方法也變得多樣起來,這裡小編就給大家介紹幾種快速去暗瘡印的方法,希望可以幫助到大家。一是按摩法去暗瘡印,針對剛剛脫掉血的疤痕可以採用按摩法的方法來進行,每天揉3次,每次大約10分鐘;二是生薑片法,利用生薑片可以有效弱化和抑制疤痕的生長;三是塗抹維生素C和維生素E去痘印法,這種方法非常簡單,維生素C、E具有修復受損部位的作用。

另外有關碳粉激光的作用,相信嘗試過的人士都是比較清楚的。其是美容界常用來細緻毛孔與緊致皮膚的一種有效方法,利用碳粉滲入毛孔中,當受到激光照射時,會加倍吸收激光中的能量,產生的熱能能有助疏通堵塞毛孔的油脂分泌,從而刺激骨膠原增生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *