Site Loader

以前產婦坐月子多是自己家的人侍候,但是現在不行了,許多孩子生產的時候,雙方的父母還沒有退休,或者身體也不好,要不就是年輕人與老年人的觀念不同,在侍候月子的時候,會有諸多矛盾,為了減少矛盾,許多產婦更願意找陪月公司的月嫂來陪月,那什麼樣的陪月公司才會更受歡迎呢?

首先,月嫂專業。現在產婦對於月嫂的要求是非常高的,會做月子餐,會照顧孩子,會幫助產婦進行產後恢復等等,所以陪月公司要對月嫂進行專業的培訓,月嫂專業性強的陪月公司當然會更受歡迎了。

其次,價位合理。陪月的工作並不輕鬆,往往都是滿負荷全天候的進行工作,所以許多陪月公司要求的費用也比較高,其實高不怕,怕的是費用與服務不匹配,只要陪月的品質與費用處於一個平衡的水準,也就是價位合理的話,這樣的陪月公司會更受歡迎。

所以說產婦想要有一個好的陪月,建議去找專業的陪月公司,而且找陪月公司還有一個好處,那就是一旦出現什麼問題,處理起來也會更加的容易,畢竟雙方會簽訂正式的合同。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *