陪月員收費為什麼感覺越來越高?

現在的女性生完孩子以後,有條件的都會聘請陪月員來照顧自己和孩子,而且陪月員收費可以說給大家的感覺是越來越高,為什麼會這樣呢?( https://www.tinyanco.com.hk/ourteam )

一,      要求高了。以前的陪月員的工作也就是給產婦做做飯,讓產婦吃好就可以了,再來就是照顧一下孩子。但是現在不一樣了,現在的陪月員做的事情很多,要給產婦做月子餐,月子餐的要求就比較高了,營養要均衡,而且還要有利於產婦身體的恢復。而這些都是需要經過專業培訓的,並不是只要會做飯就能幹得了陪月員工作的。因此,陪月員收費才會越來越高。

二,      需求越來越大。政府鼓勵生育開放,讓對陪月員的需求是越來越高,而且陪月員的工作強度還是很大,有些一個月都沒有假期的,而且可以說是全天24小時工作,因此需要一定的體力。這樣的情況下,陪月員收費高也就是情有可原的了。

三,      一般為短期。陪月員一般的工作時間是一個月,這樣的工作時間加上工作強度,當然叫價會高一些。

而且陪月員收費高還有一個原因,那就是她們需要學習湊b課程,學的多,技能高,當然收費就會高了,對這一點想必大家也是能夠理解的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *