Site Loader

在大時代的催生下,香港的經濟不斷迎來騰飛發展。雖然經濟規模可以發展、壯大,而土地資源確實個現實問題,它是固定的,很難開拓新領地。因此不管香港的經濟如何繁榮,人們的生活條件如何優渥,但是住房依然是個難題,買房更是奢侈。

當房子成為製約生活水平的硬傷,有條件買大房乃至有條件買房的人群真的很少,而大部分人只能依靠租賃的方式解決住房問題。但是普通的租房空間閉塞不說,一些生活條件也相對落後,而對於那些疲於奔命的上班族而言,更沒有多餘時間打發生活瑣事。

因此在這時,上環服務式公寓應運而生,這種公寓形式類似於租賃,但是也等同於酒店,擁有酒店式的高規格服務標準,是名副其實的上環酒店式公寓

居住在這裡的人們,即可以減輕因為買房而帶來的壓力,也可以成功規避因為普通租房而帶來的生活不便。因此在這種公寓裡生活,可以用性價比超高的租金,獲得相對優越的生活條件和服務水平,可謂是一舉多得。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *