香港公司註冊為何吸引人?

香港作為國際大都市,世界金融中心,有許多公司在這裡註冊成立,為什麼香港公司註冊那麼吸引人呢?下面就來簡單地介紹一下。

香港公司註冊之所以吸引著世界各國的商人,那是因為香港在國際上的金融地位不容小覷,這裡是世界著名的金融貿易港口,對於收取外彙和用外匯都很方便。而香港的國際形像有利於提升公司的國際地位,對其產品的競爭力無疑是很大的提高。而香港有個政策對於商人很有吸引力,就是你把公司註冊在香港,但如果不在香港經營的話,那麼就可以不用繳稅,這樣對於資本積累很有幫助。( https://mascorp.hk/zh/成立有限公司/ )

另外香港公司註冊還可以依靠其便利的交通,讓商品以最快的速度到達世界各地。還有一個就是人家一聽說是香港公司都會不自然地增加信任度。所以香港公司註冊就吸引了許多商人。對於在香港進行註冊商標可謂是最寬鬆的了,可以用圖案來註冊商標,還可以用聲音來註冊商標,更有不可思議的是還可以用氣味來註冊商標,只不過現在用氣味的條件還不成熟。在香港註冊商標可以依托香港這個世界上最自由的貿易港口來提升商標的知名度,擴大競爭力從面可以獲得最大的利潤。( https://mascorp.hk/zh/商標註冊/ )

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *