Site Loader

所謂的775激光脫毛其實就是775色素鐳射機的簡稱,設備會通過強鐳射照射,達到破壞患者皮下組織中毛囊細胞的組織,當被完全破壞之後,患者就無法再生長出毛髮,這就是755脫毛的工作原理。到底這種脫毛方式效果好不好,一齊瞭解下。

其實無論任何一種激光脫毛方式,效果好壞同治療的部位毛髮生長程度有關係,通常越粗、越黑療效就會越好,例如腋毛、小腿毛都要比唇毛效果更好。其次就是治療的次數多效果會越好,當然不是無止境地做,一半情況下5到10次效果已經比較顯著。

醫生會先對患者的毛髮需要進行評估,制定出合理的脫毛方案,然後選擇合適的脫毛設備,其中包括鐳射的波長、能量密度、脈寬以及光斑等等參數,而775脫毛是其中的一種,只要選對效果就會很不錯,否則會達不到想要的效果。

雖然顧客都比較關係效果好不好,但其實都會關注不良反應的問題,專業的激光脫毛醫生介紹,如果治療參數設置得當,療程次數合理,出現副作用的可能性極低,當然個體差異亦會有影響,但都是比較小的問題,休息幾日可自行消退。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *