Site Loader

pos系統是現代科技發展的體現,現代電腦技術得到了空前快速的發展,而這種技術被應用到了社會生活的各個方面為人類的生活提供了很大的便利。就拿pos系統來說吧,改變了人們過去用現金支付的習慣,避免了用現金支付帶來的一些麻煩。而pos系統中的餐飲pos則為去餐廳和飯店吃飯的人帶來了便利。

其實餐飲pos不光是為去餐廳就餐的人提供了便利,也為餐廳的服務人員和收銀人員提供了便利。現在一般的餐廳點餐好象都不用筆和紙來記錄了,而是專為有一個像是手機一樣的機器來點餐,有的餐廳甚至連菜譜都不用了,直接用小的筆記本來點餐,只要一打開這個小筆記本,餐廳的所有菜品都會體現出來,並且是按照飲料、酒水、冷菜、熱菜、主食等分門別類的表現的。其實這個筆記本就是與餐飲pos還有前臺結帳的電腦相聯的。

餐飲pos一旦被用餐者點好提交後,不僅前臺結帳處的電腦上可見,就是後廚也可見,按此來給食客做就可以了。你看這種系統是不是很方便呢?待食客吃完後就可直接去前臺結帳而無需由服務人員領著了。因為這個餐飲pos就像是大商場裡的pos系統一樣的,只要提交了就聯在一起了,多少錢一目了然。

Jason Choi

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *